Кулинарный курс

ПОВАР-УНИВЕРСАЛ

20.01.20 – 21.02.20

Цена: 25000 грн.

День 1

Правила выбора продуктов. Правила составления покупок. Учет на кухне. Овощи – выбор, хранение, обработка. Способы нарезки. Правила дегустации.

День 2

Бульоны. Основные виды бульонов, хранение, способы осветления.

День 3

Соусы. Основные виды соусов. Специи и пряности. Сочетания специй.

День 4

Супы. Супы-пюре. Биски.

День 5

Яйца.

День 6

Молочные продукты. Хранение. Производные продукты.

День 7

Паста.

 

День 8

Рис.

День 9

Крупы.

День 10

Гарниры.

День 11

Птица. Кролик.

День 12

Свинина.

День 13

Баранина. Говядина – альтернативные стейки.

День 14

Говядина, телятина.

День 15

Морская рыба.

День 16

Речная рыба.

 

День 17

Мясные субпродукты (печень, почки, легкие, сердце, желудок).

День 18

Молюски.

День 19

Креветки. Кальмары. Осьминог.

День 20

Дрожжевое тесто.

День 21

Десерты.

День 22

Десерты.

День 23

Фудпейринг.

День 24

Молекулярная кухня.

День 25

ЭКЗАМЕН.

Заявка на участие в ПОВАР-УНИВЕРСАЛ

COOK CLUB 1.0

Цена: 4000 грн.

День 1

  • Яйца Бенедикт.
  • Овсянка от Шефа.
  • Оладьи «Морковный торт».
  • Панкейки из цукини с рикоттой и лососем.

День 2

  • Креветочный биск.
  • Суп-конструктор: минестроне.
  • Финский суп Hernekeitto.

День 3

  • Бефстроганов с горчицей, томатами и картофелем фри.
  • Филе-миньон под сливочно-грибным соусом.
  • Морковное пюре с фенхелем.

День 4

  • Филе лосося в шампанском с маринованными огурчиками.
  • Папильот из дорадо.
  • Мидии по-бельгийски.
  • Нежная полента с пармезаном.

День 5

  • Том Ям Кай.
  • Пад Тай с индейкой.
  • Спринг роллы с бананом и мороженым.

День 6

  • Шварцвальдские вишневые пирожные.
  • Шоколадный мусс с чаем и виски.
  • Ягодная панакота.
  • Капкейки.

Заявка на участие в COOK CLUB 1.0

COOK CLUB 2.0

Цена: 4000 грн.

День 1 (рыба/морепродукты)

  • Мидии в шафрановом соусе.
  • Речная форель в красном вине.
  • Тартар из лосося.

День 2 (бульоны/супы)

  • Французский луковый суп.
  • Грибной крем-суп.
  • Холодник по-литовски.

День 3 (блюда из птицы)

  • Салат Цезарь.
  • Острые перепела с имбирём и корицей.
  • Котлета пожарская.

День 4 (мясные блюда)

  • Ростбиф.
  • Йоркширский пудинг
  • Свиные стейки с кисло-сладким перцем.
  • Рийет.

День 5 (грузинская кухня)

  • Хачапури.
  • Харчо.
  • Хинкали.

День 6 (десерты)

  • Яблочный американский пирог.
  • Печенье Мадлен.
  • Чизкейк.

Заявка на участие в COOK CLUB 2.0

COOK CLUB 3.0

Цена: 4000 грн.

День 1

  • Осетинский пирог.
  • Киш жульен.
  • Двухслойная пицца.

День 2

  • Равиоли “Верде” со шпинатом и риккотой.
  • Соус голандез.
  • Паста неро с креветками в томатном соусе.

День 3

  • Говядина Веллингтон.
  • Котлета по-киевски.
  • Карпаччо.

День 4

  • Севиче из сибаса.
  • Карп запеченный в соли.
  • Лосось в курином филе, соевой карамели с орехами.

День 5

  • Мисо рамен.
  • Гедза со свининой.
  • Массаман карри.

День 6

  • Вишневый штрудель.
  • Профитроли с заварным кремом.
  • Мороженое на соусе англез.

Заявка на участие в COOK CLUB 3.0